Alerta!! Primeiramente saiba que você estara entrando numa zona de perigo mortal vulgo cozinha, então tome muito cuidado com o que faz e se possivel sempre esteja acomapanhado de um adulto responsavel -QOlá pessoas!!Hoje eu simplismente acordei com vontade de comer biscoitos amanteigados que eu fazia antigamente. Sim eu sou uma moçinha prendada que sabe cozinhar, só não to pronta pra casar porque ainda to mal no conceito de lavar roupa e costurar -QQ Bons tempos os que a minha mãe saia e quando chegava em casa via a cozinha bagunçada e os biscoitospedrasfeitos na mesa, o mais lindo era ela ficando vermelha de raiva e gritando que eu iria explodir a casa um dia!!Então gente a receita é facil e se eu consegui fazer qualquer pessoa consegueounaum
Obs: tudo isso rende
Ingredientes:
vou ser sincera com vocês eu tenho mania de dosar tudo no olho ou seja na base do chutometro -Q
- 1/5 xícara de chá de açucar
- 1/5 xícara de chá de manteiga/ margarina
- 2 gemas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Raspas de limão
Modo de preparo:
Aqui começa a parte perigosa da coisa -Q
1º Preaqueça o forno em temperatura média.
2° Tu oh pessoa corajosa vai pegar uma vasilha e nela vai misturar: o açucar, a manteiga/margarina e as raspas de limão. Após obter um creme claro adicione as gemas e
( Uma dica legal para facilitar o processo de mistura é pegar a margarina/ manteiga e derreter um pouco no microondas ou até mesmo no fogo para depois colocar na mistura, assim facilita muito seu trabalho :3 )
3º Agora a parte mais feliz pronta a mistura você vai pegar a farinha e misturar amassando bem a massa com as mãos e depois modele os biscoitos da forma que você preferir, apos isso leve-os a geladeira para descansar 20 minutos
4° Em uma assadeira você vai colocar os biscoitos e depois vai levar ao forno para assar por 15 minutos, ou até os biscoitos começarem a dourar na base deles.
Dicas:
No processo de montagem dos biscoitos você pode fazer modificações. Como? Simples vou explicar...
- Na parte 2 do modo de preparo você ainda pode adicionar toddy, nescau enfim chocolate a mistura.
- Na parte 3 você enquanto faz os biscoitos pode adicionar os mesmos goiabada, ou qualquer outro recheio que você preferir que possa ser levado ao forno.
E lembrem-se depois de tudo isso arrumem a cozinha, lavem a louça porque se não chinelo cria asas dentro de casa (y'
HASUSHUAHSUSHUASHUAS
ResponderExcluirNa sua casa o chinelo também cria asas??Aqui também! E minha mãe tem uma mira muuuuito boa.'-'
Hummm...Eu nunca tentei fazer biscoitinhos, mas devem ficar uma diliça, em?!*____*
Adorei essa foto de biscoitos-botões. Muito criativo!*0*
Eu tageei o Mundo RHYNYX! Espero que goste!^^
Kisses.